Искусство любить

Сколько есть в интернете любовных историй,
Но они невозможны без всех наших теорий.
Сколько песен любви каждый день мы находим.
Встречаем мы их на солнца восходе.

Писать о любви сложно, конечно,
О всех этих чувствах, которые вечны,
Которые были и будут всегда,
О том, что символом является звезда.

Светит на небе, задавая дорогу,
Это можно понять по натянутому слогу,
По тому, как я выражаю свои мысли,
По тому, как сейчас немного зависли.

Зависли потому, что немного стестняюсь,
Стестняюсь потому, что, босюсь, ошибаюсь.
Но все мы люди, и делаем ошибки
Достаточно всего одной лишь улыбки.
От того человека, который нам близок,
И не сердится на наши, порою, капризы.

Бывает так сложно поверить в невозможное,
И смело сделать шаг вперед.
Бывает так внезапно, хочу объять необнятное
И смело растаить в сердце лед.
И не могу признать себе,
Что думаю о тебе.
Что думаю о нас,
Что будет, если не сейчас.

Когда же настанет это сейчас?
Ведь, Можно сказать всего несколько фраз.
Несколько фраз о том, как мы любим,
Несколько фраз о том, как мы губим.
Губим наши чувства, поддаваясь влиянию
Что любовь невозможна на большом расстоянии.

Разве есть у любви любые границы?
Она летит, словно вольные птицы.
Мчится, пытаясь по жизни догнать,
Можно ли нам от нее убежать?

А нужно ли бегать от этого чувства?
Ведь,Это довольно неплохое искусство.
Искусство творить, искусство любить,
Искуство стараться его удивить.
Искусство смеяться, искусство ошибаться,
Искусство немного сомненьям поддаваться.
Искусство меняться, искусство извиняться,
Искусство верить и, конечно, общаться.
Искусство обновляться, искусство не сдаваться.
Искусство в прошлое, ненадолго озираться.


Рецензии