Supremacy

Снова целишься мне в висок,
Крепко сжимая в руке револьвер.
Через минуту нажмешь на курок.
Алым окрасится первый снег.

Что же ты медлишь с моею расправой?
Может боишься меня потерять?
Губы изогнуты в улыбке лукавой.
Как бы бравады не растерять.

Я обожаю играть со своими жертвами.
Запах животного страха манит с огромной силой.
Расстоянье до выстрела измеряется миллиметрами.
Я считаю, что смерть должна быть красивой. 

Мы не нуждаемся в словах.
Ты - не  блюститель обычных запретов.
Утопая в янтарных моих глазах.
Ты выпускаешь своих бесов.


Рецензии