Прикоснись душою

Посмотри в мои глаза,
Прикоснись ко мне душою!
Я прошу тебя, взгляни,
Что случилось вдруг со мною.

Может снится это всё,
Эти горы, водопады,
Море синее, леса.
То судьбы моей, награды!

Словно сказкою лечу,
Я над этой красотою!
А душою вновь хочу,
Над мечтой взлететь,
С тобою!!

Но грустит печаль моя.
Помоги, крылом,подняться!
И подставь скорей своё,
Чтоб с тобой не расставаться!

Валетин Козин 08.01.2015г. / 20:26/


Рецензии