Первая любовь

Я не забуду никогда
Твою улыбку и глаза.
Хочу почувствовать я вновь
Мою ту первую любовь.

Не плакать ночью вспоминая
И тяжело потом вздыхая,
Вернуться на денек туда назад.
Еще раз посмотреть тот звездопад.

Я знаю у тебя сейчас другая,
Такая любящая, дорогая,
Наверно, нужно все забыть,
И значит, так тому и быть.

Я видеть изредка хочу тебя во снах,
Запечатлять воспоминания в стихах.
Мы разошлись с тобой как в море корабли,
Спасибо, за прекрасные те дни.


Рецензии