Вы ничего не знаете о нас

Подобно стоку вод,слились в едино
Без целей и без нравов существа.
Слова им чужды,в их сердцах глубина
От вечной тьмы,от муки заросла.

И сон души бесследно не проходит.
Мир-зло,они обречены...Пустые...
Их души в этой тьме надменной ходят
И ангелы к раскаянию глухие.

От жалости к себе не вознесутся,
Лишь зависть тлеет мглою в их глазах,
Ведь те живые,с Богом будучи,спасутся,
А им спасенья нет,увы,никак.

Из преисподней голос раздается:
"Вы грешники!Мы знаем все о вас!"
О мир,ты бренен,только мы смеемся
Над тем,как оскверняете вы нас.

Наш мир-не зло.И в мире светлых грез
Мы радуемся небу,будто дети.
От чистых и невинных теплых слез
Трепещет мир и завывает ветер.

И свыше нам нисходит благодать,
Исходит свет от лучезарных глаз.
Не перестану неустанно повторять:
"Вы ничего не знаете о нас."


Рецензии