Аггел

Я - закован в сталь
С головы до пят.
И звенят доспехи мои. Звенят.

Рыцарь Зла и Тьмы
На Стальном Коне.
Отразились звёзды в моей броне.

Заслонив Луну
Шириною плеч
Я о небо вытер кровавый меч.

Я сломал хребет
Непоседы-Дня.
И - Старуха Ночь обняла меня.

Кровь - уже стекла.
Горизонт - высок.
И ЗАРЮ - не скоро родит ВОСТОК.

И пока УТРА
Не зажглись огни
Я - стою. Стальным Стражем Сна Земли.


Рецензии