Солнечный вальс

Дайся мне на руки, милая, звонкая,
Спину прогни и обвейся кольцом,
Я тебя вижу раздетой девчонкой,
Буду и нежным, и мудрецом.

Тонкие плечи озябнут от холода,
Крепко прижмёшься ко мне всей кожей,
Плотью и сердцем, с чувством голода,
На руки взял и волнуюсь тоже.

Каждый на свет волосок прозрачен,
Словно пыльца от солнечных вальсов,
Светишься ты, как солнечный зайчик,
Только бы не утекла сквозь пальцы…


(5 января 2015, посвящается Моей Любимой)
Автор иллюстрации пока неизвестен.


Рецензии
так трогательно и красиво...
чувствуешь кожей эту нежность...
даже дышать перестала...)

Свет-А   17.10.2016 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.