Бог, прошу помочь...

       Бог,  прошу  помочь…


       Словно  буря  оборвала,  связь  с  тобой,
       Я  не  верю,  что  играешь  ты,  судьбой!
       В  твои  окна,  светит  одинокая  луна,
       Взаперти,  как  птица,  грустишь одна.

       Отпусти  из  клетки  верную  любовь,
       Дай  вздохнуть,  полной  грудью  вновь.
       Тот  волшебный  свет,  озарит  ей  путь,
       Три  обычных  слова,  сказать  не  забудь.

       Не  страдай!  Вся  жизнь  перед  тобой,
       Пусть  не  мне,  другому  дверь  открой.
       Разберись  же  в  собственной  судьбе,
       Не  поймёшь, - то  значит  быть  беде.
      
       Торопись,  ещё  есть  зримый  шанс…
       Воплотить   дар  верных  моих  глаз,
       С  теплотой,  молюсь  я  день  и  ночь.
       Будь  счастливой!  Бог,  прошу  помочь… 
               
                В.В. Комисаренко               
               


Рецензии