Личный сорт

Я не любитель женщин, чтоб к глазах их утопать,
Но твои ещё не видел, буду сердце собирать,
Без осколков всех тех бед, что ты уже пережила,
Я тебя не много понял, у нас с тобой одна судьба

Что бы ты не грустила, руками губы разведу,
Глаза ты вижу опустила, не вздумай выронить слезу,
Я попрошу Богов, исполниться нежный чистый вальс,
Давай станцуем вместе, чтоб пути пересекать

Но не могу я попадать в твой безумно быстрый такт,
Мысли что бы не упасть, но танец только лишь во снах,
Поднимаю настроение, чтоб на небо ты смотрев,
С новой мыслью вспоминала все минуты обо мне

Это просто мечты, я просто новый личный сорт,
Что поднимает настроение, остальное на потом,
Буду рядом, не видя время на часах,
Да кому они нужны, мне здесь нравится и так

Я не люблю женщин, чтоб в глазах их утопать,
Но твои заворожили, не хочу я их терять,
Первый стих свой написал, предназначен для тебя,
Чтоб себя ты узнавала, я здесь спрятал имена.


Рецензии