Смешной, глупый и наивный

8.01.2015

Снег идёт,
И оттепель витает.
С крыш сосульки разговор ведут.
Вечер,а чего-то не хватает.
Вот и ноги куда-то бегут,

Пронзая сумрак голубой,
Навстречу к милой и любимой.
Какой ты всё-таки смешной,
Немного глупый и наивный.
Забыв про час столь поздний,

Спешишь в заветную даль
Под оранжевый свет фонарей.
И себя нисколечко не жаль,
Если в сердце пылает пожар.
То ли сказка это всё,то ли быль.


Рецензии