В синих сумерках ночи в звенящей тиши

В синих сумерках ночи в звенящей тиши
На расплавленных  чувствах бегу я за нею
Где  печально в на речке шумят камыши
Я её своим сердцем,любовью согрею
Мне мила её лёгкая нежная стать
Демонический запах с архангельской страстью
Безнадёжно хочу я её целовать
Да и так я уже под её нежной властью
Мне бы чувства свои не особо скрывать
Да и видит она только нужно ли это
Мне так многое хочется ей рассказать
в ней так много любви и небесного света
Но как только увижу таинственный взор
Все слова словно виснут в немой паутине
Её мысли ловлю невзначай словно вор
И тону от любви как оливка в мартини


Рецензии