Я так хотел вас полюбить

    Я так хотел вас полюбить!
    Вы безрассудно, без печали,
    Всей вашей ложью доказали
    Моей любимой вам не быть..
    К чему жеманство и притворство?
    Они не украшают вас.
    Как смех людей в печальный час,
    Как легковесное позерство.
    Я так хотел вас полюбить..
    Но, понял--этому не быть.
   

 
   


Рецензии