Гадание на Суженного...

При свечах сижу одна
и дрожит моя рука.
Я на суженных гадаю,
ночью, я их вызываю.

Я боюсь,ведь здесь одна
и вокруг лишь,тишина.
Вот сказала я слова,
все сказала,до конца.

Суженный мой ряженный
приходи,ко мне наряженный
на меня посмотри,
да себя покажи.

Зеркала стоят вокруг
и увидела я вдруг...
он в глаза мне смотрит прямо...
он стоит,как будто рядом...

Быстро я включила свет
и взяла я в руки плед,
все накрыла зеркала...
нету больше в доме зла.

Испугалась я,не скрою...
Вытерла я пот рукою.
Больше я гадать не буду,
но образ тот я не забуду.


Рецензии