алена-афродита

ты словно из пены морской возродилась
и с ветром шальным прилетела на склад
и хоть ты в работу свою не влюбилась,
но видеть тебя я всегда очень рад.
весёлая,яркая и озорная
девица алёна;июньской порой
тебя я увидел;и вот размышляю-
легко или трудно с такою женой?
но только женою моей ты не будешь,
со склада,наверное скоро уйдёшь,
тебя окружать будут новые люди
и может средь них ты и мужа найдешь!
не будешь на складе сидеть кладовщицей,
а кем же ты станешь?мне знать не дано.
и ты улетишь смелой гордою птицей
зимой,летом,осенью,или весной!
но только тебя мне забыть невозможно,
я буду тебя в тишине вспоминать,
твой образ всю душу мою растревожит
и буду стихи о тебе я писать,
о яркой,веселой и милой алене,
такой недоступной,такой дорогой
хоть был я в тебя безответно влюбленный,
но вместе прожить не дано мне с тобой!
это единственные стихи из моих более чем 1700 с которыми я выступал на тв


Рецензии