Птицы летели неправильно

Птицы летели неправильно
С Юга на Север.
Взлетали и падали на ветру
Волосы,
Путаясь, в междометиях Я и МЫ.
Дальше бежали три главы
Мелким восьмым шрифтом.
И казалось, уже ничего не значат
Окончания в рифму,
Когда на все есть одно клише-
Ветер.


Рецензии