Рыхлый снег под ногами искрится

Рыхлый снег под ногами искрится.
Поздний вечер... Иду домой...
Знаю, снова мне ночью приснится
Голос, что забываю порой.

Улыбаюсь, и жду улыбки,
Будто рядом со мной идёшь.
Я прощаю твои ошибки.
Всё равно ты меня не поймёшь.

Ты не помнишь, что значит влюбиться
И ни разу не чувствовал боль.
Нам с тобой никогда не случится
Обрести долгожданный покой...

Твоё сердце разбито давно.
Обречён на погибель рассудок.
Белым снегом опять замело
Пересохший души закоулок.

Ты потерян не только мной,
Жизнь тебя уж давно потеряла.
Поздний вечер... Иду домой...
Голос тихий я ждать перестала.

2009.


Рецензии