Заходи ко мне счастье

Заходи ко мне счастье,
Просто на чай приходи
Чтоб забыть про ненастья
И поговорить о любви.

Мне стало скучно с одеялом
И книжка уж не греет мозг.
Вдруг, разговор станет началом
Прекрасного порыва, грез?

Кусочек сладкой шоколадки
И ломтик тортика подам.
Я в этот вечерок украдкий
Свое тепло тебе отдам.

Валерия Попова


Рецензии
Добрый вечер! Валерия, меня очень тронуло Ваше стихотворение. Желаю Вам счастья и чая с шоколадкой!!! Буду следить за Вашим творчеством!

Ольга Листопад 2   24.01.2015 22:03     Заявить о нарушении