Я так хочу с тобою повенчаться

Я так хочу с тобою повенчаться
В церквушке старой где печальны образа
Держа свечу тобою умиляться
Смотря в твои любимые глаза

Я так хочу дать Богу обещанье
За то что подарил Он мне тебя
За долгие года скитанья
За то что ты со мной любовь моя

За то что я целую твои руки
За голос твой что будит по утрам
За долгие часы разлуки
Я помолюсь печальным образам

Я помолюсь ещё святой Матрёне
Чтобы любви был полон наш очаг
И подойдя к её святой иконе
Увижу Лик её в серебряных лучах

Я так хочу с тобою повенчаться
Ты ангел мой,счастливая звезда
Моя принцесса дай мне оставаться
В твоей душе,навеки,навсегда...


Рецензии
Очень мало на свете женщин, с которыми хочется повенчаться.

Владислав Швец   12.02.2015 16:08     Заявить о нарушении