Неудачный роман

Ну а я бы любила так сильно,
Что не смог бы ты спрятать в карман
Всех тех чувств, что не спрятать насильно,
Но увы, неудачен роман.

Ну а я бы с тобой просыпалась,
И не важно, вместе иль врозь.
Без тебя бы тоской умывалась,
Но у нас это все не всерьёз.

Ну а ты бы от счастья сверкал
Так, что казалось все это обман
И сейчас бы ты вряд ли страдал,
Что увы, неудачен роман...


Рецензии