Спит мой любимый мужчина...

Спит мой любимый мужчина...
Гуляли мы по морозу.
На улице -30,
А дома - свежие розы!

Моих мечтаний причина,
Моих фантазий и грёз,
Так любит меня, дурачина,
До самых святейших слёз!

А я - отвечаю взаимностью,
В песнях - столько интимности,
Радости, понимания,-
Просто мутится сознание!

 * * * * *

Свои носочки с ног одел на ножки,
Мне каждый пальчик перецеловал!
Такое СЧАСТЬЕ! Просто невозможное!
Никто об этом даже не мечтал!


Люблю его и больше ничего не надо,
Он - моя лучшая награда,
Моё святое покаяние и самый звонкий смех,
Восторженность и непрощённый грех,
Неудержимое желание...

 * * * * *

Такое счастье, что мы вместе наконец,
Нам батюшка вручил любви венец!
Тепло, надёжно, хорошо,
Душа любуется Душой!...

Спасибо, НЕБО, что соединило нас!!!
Святые слёзы льются из счастливых глаз...

 * * * * *

Проснулся милый и поцеловал,
Как будто о желании узнал...


Рецензии
Можно только улыбаться умиленно от таких трогательных строк!

Светлана Эдуардовна Пескова   04.03.2016 22:09     Заявить о нарушении
ОН - ПРЕЛЕСТЬ!!!

Ольга Антонова 6   04.03.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.