Хочу на бескрайнее море

Хочу на бескрайнее море,
Где много тепла и света.
Где я позабуду про горе,
Где будет вечное лето.

Туда где мы будем вместе,
Туда где забудем ссоры.
Туда где не будет лести,
Туда где отступят споры.

Мы будем лежать на пляже.
Купаться в лучах рассвета.
И ты мне тихонько скажешь:
"Смотри, это наша планета...

На ней мы как боги Солнца
Любовью взаимной согреты,
И ей никогда не забыться
Не кануть в вечные лета."

Я молча прижмусь к тебе милый
И только улыбкой отвечу:
"Судьбе благодарна любимый
За нашу с тобою встречу."

2009.


Рецензии