Светлячок. детская песнка..

Только летний вечер наступает
И берет волшебный свой смычок,
Тотчас свой фонарик зажигает
Маленький отважный светлячок,

Ведь теперь его настало время,
И уже почти совсем темно,
Чтобы хоть чуть-чуть рассеять темень,
Светит он,уж так заведено.

И у самой он земли летает,
И горит-мерцает огонек,
Словно он кому-то помогает
Путь найти среди ночных дорог,

Ведь теперь его настало время,
И уже почти совсем темно,
Чтобы хоть чуть-чуть рассеять темень,
Светит он,-уж так заведено.

И до той поры покуда звезды
Свет небесный,дальний не зажгут,
Будет он светить,поскольку просто
Кто-то это должен делать тут.

Ведь теперь его настало время,
И уже почти совсем темно,
Чтобы хоть чуть-чуть рассеять темень,
Светит он,-уж так заведено.


Рецензии
Такие добрые и теплые слова, улыбкой они к сердцу прикасаются.
Спасибо, Арлед))).

Наталия Муторова   22.06.2018 16:29     Заявить о нарушении