Это даже не грусть...

Это даже не грусть,
Не предчувствие новой потери...
Это даже не боль-
Боль ведь тоже имеет границы.
Я тобой все поступки, все мысли
По-прежнему мерю,
Я тобой продолжаю
Как личной победой гордиться!

Эта нить-невидимка прочней,
Чем железные цепи,
Нить, которой мы связаны
Сквозь сотни вёрст пустоты...
Я иду по проспекту.
В лицо мне неласковый ветер.
Только б ты не простыл!
Только б ты!
Только ты...


Рецензии
Замечательно. Прочувствовала каждую строку, очень нежно и безнадежно. Творческих успехов! С уважением Наталия.

Наталия Юрина   13.01.2015 00:23     Заявить о нарушении