Поговорим...

Поговорим?
О том, что наболело,
О том, что ранит и тревожит нас...
Поговорим?
О том, что время злая стерва,
Не отпускает. Мучает, тревожит нас...
Поговорим?
Про песни, страх, улыбки, расставанья...
Про то, как больно. И нельзя дышать...
Поговорим?
Про глупые те слезы,
Которым позволяем из наших глаз бежать.
Поговорим?
Про радость редких встреч
И необъятную тоску...
Про то, как не смогли сберечь...
И отпустили... В пустоту...


Рецензии