Католитическое братство

Католитическое братство, что с Вами стало, господа?
Уж не боитесь лжи и чванства, и Дарвину кричите - "Да"!
Давно ль ваш папа возомнил себя Отцом,
А обезьяну стали нарекать своим Творцом?

Давно ль писание подвергли Вы сомненью,
И впору нерадивых серых масс,
Примкнули к еретическому мненью,
Кончитою поправши свой иконостас!?

Довольно прикрывать позор личиной веры,
Благочестивой манкой стряхивая грязь.
На улице Содомы вновь не расцветут герберы,
С такою верой,как у вас, нам всем пропасть!

Довольно, уберите обезьяньи лапы от Христовой веры!
Не рвите человечеству Божественную нить.
Давно не теми стали тамплиеры,
Коль в Божий храм решили грех впустить!

(30 октября 2014)


Рецензии