Хорошо ребёнком быть

За окном погода хмурится.
Дождик мелкий моросит.
На асфальте мокром лужица.
К ней малыш смеясь бежит.

Он в сапожках и с зонтом,
Подойдёт и ножкой топнет!
Улыбнётся всем потом,
Поскорее зонт захлопнет,

И раскрыв пошире рот,
Капельки начнёт ловить!
Дети - шебутной народ!
Хорошо ребёнком быть!

2007.


Рецензии