я искал тебя

Я искал тебя долго искал ,
В февралях, ноябрях и апрелях ,
И тебя я одну только ждал ,
Что найду тебя ,искренне верил

Я искал эти губы , глаза ,
Снег волос что спускался на плечи ,
И хотел так о многом сказать ,
Но забыл все слова я при встрече

Припев

Тебя я милая люблю, мне хорошо ,
Не важно в общем , что холодная зима ,
А мне с тобою по весеннему тепло
И от тебя я как от лета без ума 2р

Я искал тебя долго искал ,
В январях, сентябрях и июнях ,
В городах , и в лесах среди скал ,
И любил как наверно не любят

Долго ждал , очень сильно я ждал ,
В марте ждал там где пахло весною ,
Выходил к поездам на вокзал
Ожидал нашу встречу с тобою

Мне зима подарила тебя ,
Словно чудо , безумное чудо
В снегопад , в снегопад декабря ,
Эту встречу с тобой не забуду

Я искал тебя , ждал я тебя
В январях , февралях и апрелях ,
И нашел весь от счастья горя ,
Я и сам в это честно не верю

А. Нагорный 8 января 2015г


Рецензии