Настоящая любовь

Иногда ненавижу все, что ты говоришь,
Но смотрю в минуты, когда ты грустишь
Иногда прям так хочется тебе пощечину дать.
Очень я люблю за тобой, таким разным, наблюдать.
Но больше нет таких, таких, как ты
Наверное, ты тот парень из моей мечты.

Ты знаешь все мои слабые места,
Ты знаешь, что не только красота,
Способна нравится всем людям,
Но это будни, но это будни.
Жизнь была бы другой без тебя,
Ты, как восходящая заря,
Меня всю по утрам освещаешь,
В темноте и холоде согреваешь.
Как же хорошо, что холод есть,
ЧТо ты можешь быть здесь,
Что я могу тебя обнять,
И пару слов сказать,
О том, что это...

О том, что это между нами,
Жаль, нельзя передать словами,
Но это настоящая любовь.
И я могу повторять это вновь и вновь.
Это настоящая любовь, настоящая любовь.

Хочу обвить руками твою шею,
И я нисколько не жалею,
Что пьянею, что пьянею,
Потому что тобою владею.
Ты доводишь меня до безумия
И желания,
Сделать что-то отчаянное.
Почему я все еще здесь?
Почему эта вся смесь
Еще во мне кипит
и к тебе манит, как магнит.

Но я же ненавижу, ненавижу,
Не знаю, когда увижу, когда увижу.
И снова смогу сказать о том,
Что я готова ходить босиком,
Если ты однажды скажешь,
ЧТо меня ты лучше знаешь.
Рассказать о своих чувствах -
Это целое искусство.
И я не хочу быть первой,
Хочу, чтобы ты в меня поверил,
Сделав что-то романтичное,
А не как всегда обычное.


Рецензии