зачем люди врут, что все хорошо

город засыпает у меня из-за штор,
милый, почему люди врут, что все хорошо,
а сами сидят с разбитой душой?

милый, тебе, наверное, снова смешно,
опять говорю как герой из кино.


но в фильмах актеры и им все равно,
зачем люди врут, что все хорошо.


я завтра возьму дорогое вино,
куплю два цветка раз так суждено

я буду с тобой говорить о кино
и притворяться, что все хорошо.


Рецензии