кофе в постель

у меня на станции холодно, грустно мертво и тошно очень,
провожаю поезда с пустыми вагонами, и не люблю читать между строчек,
так по-тихому и раскованно утром кофе хочу в постель,
обними меня, мне же холодно, будет вместе гораздо теплей,
только вместо "люблю" на проводе, теперь слышу только соседскую дрель.


Рецензии