Ещё тебе...

Помнишь, как мы попадали под дождь,
Как потом вместе болели простудой?
Помнишь ту самую первую дрожь?
Помнишь? А я никогда не забуду!

Звёзды в реке, а в ветвях облака,
Дивная ночь на Ивана Купала...
Помнишь, как нежно ласкала рука,-
Та, что потом наотмашь отхлестала!

Помнишь неяркие вспышки огней,
Жар твоих губ над моими плечами?
Если не помнишь, то больше не смей
Даже глядеть в это небо ночами!


Рецензии
Как здорово!Очень понравилось.

Дочь Земли   05.02.2015 20:33     Заявить о нарушении