Люблю тебя...

Люблю тебя, как птица май,
Как бабочка рассвет.
Как небо любит облака,
Как васильков букет.

Люблю тебя, как дождь луга.
Как лес весеннюю капель.
Как зимний день любит снега;
Художник акварель.

И жду тебя, как утро свет,
Как ночь огонь звезды.
Как письма пламенный привет,
Как женщина любви.


Рецензии