Я умираю

Мне о тебе не пишется – ямбом, хореем, прозой ли.
Мне без тебя не дышится. Я умираю розами.
Ты убиваешь ласково, хлещешь по сердцу розгами.
Я умираю красками. Я умираю звездами.

Я задыхаюсь горечью, грустью и сумасшествием.
Словно собака гончая, гордо по миру шествую,
Не выдаю отчаяния, взглядом, намёком, жестом ли,
Вру себе нескончаемо: мне без тебя – божественно.

Я не пишу, не сетую. Нечего церемониться.
Звезды со мной беседуют, в небо уносит конница.
Разум с душой не вяжется, словно она – покойница.
Я умираю, кажется. Мне о тебе не помнится.


Рецензии
смерть-самый необычный аттракцион, который может предоставить нам судьба...

Четвертый Протокол   17.01.2015 10:14     Заявить о нарушении