Опасный возраст

Опасный возраст – сорок пять! Работа, дом, уют постылый,
Когда так хочется опять, да вот жена уже остыла.
Опасный возраст – пятьдесят! Карьера, собственное дело,
Но праздники не веселят,- жена не подпускает к телу.
А тут вокруг, рукой подать,  хлопочут девки молодые,
Готовые и  брать, и дать, и  беззастенчиво живые.
И рвет опять на части страсть, и все опять как будто внове
И можно   без помехи стать, по меньшей мере, Казановой.
Хоть клятвы в верности давал:  «Любви  бессмертной не нарушу»!
Но Бог, как видно, отозвал былую  молодую душу.
Как будто бы супругу жаль, родные дети тоже в тему,
Но упирается мораль  в эпидидимиса проблему.
14.07.2014.


Рецензии