Душа, бегущая к пределу, И сердце, ждущее покой...

Душа, бегущая к пределу,
И сердце, ждущее покой.
Без Солнца небо опустело,
И без любви мир не живой...

Так страсть взрывает нам гормоны,
Любовь - болезнь, что так знакома,
Гореть и действовать, творить,
Обожествлять, благодарить...

Гасить на сердце лихорадку,
Стихи разбросаны, в тетрадке,
И ноты, фото, память дней...

Любовь, я так спешил за ней!

Но опоздал, опять, споткнулся,
Один сегодня я проснулся...

Душа, бегущая к пределу,
И сердце, ждущее покой.
Без Солнца небо опустело,
И без любви мир не живой...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 07.2015.1532
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010801043
http://www.stihi.ru/2015/01/08/1043


Рецензии