Мы с тобою...

Мы с тобою враги,
В жизни часто бывает такое,
Мы по разные стороны самых больших баррикад...
Только сердцу не лги,
Ведь оно же так ищет покоя,
И ко мне непременно летит, не заметив преград...
Мы с тобою друзья,
Это самый огромный секрет,
Каждый день мы проводим так близко, не видясь ни разу...
Может быть так нельзя,
Кто же даст теперь точный ответ?
Если души друг друга нашли и услышали сразу...
Мы с тобою не рядом,
Ну, кто же виной, что судьба,
Разбросала нас так далеко, шансы все забирая...
Благодарной быть надо,
Что всё ж отыскала тебя,
И что ты подарил мне тепло, я его ощущаю...


Рецензии