Демон

Улыбка демона,прекрасна и опасна,
Глаза твои,как омут для чертей,
Теперь зависима тобой,теперь я страстна..
И мне так хорошо с тобой,поверь!
С тобою страсть моя проснулась,
Я дикая с тобою по ночам.
С тобою нежность вся ко мне вернулась,
И я сгораю день и ото дня!
С тобой я задыхаюсь воздуха мне мало,
С тобой мне боль приятна и мила.
С тобой хочу кричать..не плакать,
От этого схожу с тобой с ума!
Ты демон,душу истерзал мне,
Ты по ночам тревожишь мой покой.
Забыть тебя...мне не даёшь и шанса,
С полна душа заполнена тобой!
Ты демон,взял покой нарушил,
Похитил сердце девичье моё.
Я задыхаюсь.Ты один мне нужен,
Я знаю,счастье ты моё!!!


Рецензии