***

Я не красива, ум не расторопен,
"хозяйка я плохая" - спору нет,
И мир ко мне мешок претензий копит
Уж сколько зим протяжных, сколько лет.

Но я земное счастье заслужила,
И получить хочу его теперь,
Я годы жизни на алтарь сложила, -
Одна была, хоть веришь - хоть не верь.

Теперь хочу любви себе взаимной,
Любви земной и страсти неземной,
Пусть станет мой сезон осенне-зимний
Моею бесконечною весной.


Рецензии
Вы прекрасны!

Валерий Щенников   10.01.2015 11:23     Заявить о нарушении
Отличная рецензия! ))) спасибо )))

Виталина Велиж   10.01.2015 12:09   Заявить о нарушении