Какая мудрость Прощать поэта- За искру мысли!

Какая мудрость
Прощать поэта:
За искру мысли,
И проблеск света;
За оправдания,
И ожидание;
За боль любви,
И за страдания...

О ком так грустно
Поёт скворец?
И с кем ночами
Поэт живёт??
Куда уходит под утро
Муза?
И прячет слёзы,
И кто ей
Нужен??

И ты простила,
Куда же деться??
За боль таланта,
Больное сердце...
За ритм сосудов,
И чувство правды,
Скворец не может
Не петь подруге...

Давай сегодня не будем
Спорить?
Любовь уходит,
Сердца
В разлуке...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 08.2015.1004
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010810385
http://www.stihi.ru/2015/01/08/10385


Рецензии