***

а Мне бы только Свет в Твоем Окне Увидеть...
...........................и сразу Все Волнения Исчезнут...
Пусть Не со Мной...,но Жив..Здоров..
...........................................................и Ладно..

Тихонько Постою Невидимо в сторонке
................при тусклом Свете фонаря
.....................................Меня Ты Не Узнаешь..

Увижу Тень за шторой...
.....................наверно ...
.............................и Тебе Не Спится
.....................................коль Смотришь в Ночь..
и только видно,как Угрюмый Профиль
............................следит за Падающим снегом..

Вдруг почему то стало Жарко
..............................и тут же форточка Открылась........


Рецензии