У каждого свой океан

У каждого свой океан,
И каждый по-разному в нём тонет.
В душе взрывается вулкан
И "я люблю тебя" в телефоне.

У каждого свой океан,
И он ни с чем не сравнится.
У кого-то страстный роман,
У кого-то пустые страницы.

У каждого свой океан-
Бурный, и жаждущий власти,
Или тихий, как тот истукан,
В нём не страшны никакие ненастья.


Рецензии