Ода тебе

Одно твое слово и я у твоих ног
Ты для меня выше ,чем знакомая,друг или бог
Любая твоя просьба
И я все выполню -только скажи
Мое сердце твое-держи!

Поэт без музы
Это сапожник без сапог
Ты -уникальна и неповторима,
У тебя специфический литературный слог

Она -тьма и демон в одном обличии
Ты -полная антитеза ей
Меж вами сотни отличий
!Ты яркий ангел !
запомни это, а на остальных забей!))


Рецензии