память

У меня самая плохая память ,мой мозг работает 24 часа без перерыва
Это невыносимо переносить в себе все те осколки,которые так врезались в мои почти седые виски.
Физически испытать весь ад на земле
И черпать вдохновение в бездне

-------------------------------

" я хочу сказать "я люблю тебя " но мне некому это сказать(с)
Остаётся лишь запивать вино шампанским и записывать мысли в тетрадь
Это уже часть меня ,прямо дневник или мемуары
Моя жизнь это - трое друзей,алкоголь ,бабы и пары

Об моё дохлое сердце можно смело тушить сигареты
Словами не передать
Нужно прочувстовать это

У меня самое глупое сердце
Оно любит того ,кто даже не примет меня
Я уже научилась сосуществовать
Вот смотри.Паразитирую
Без тебя .

------------------------------
И уже ничему не удивляешься
Только стараешься быть тем кто ты есть без грима.
за окном минус 20
лучше быть собой,чем с кем попало встречаться
мальчик ,ты не по адресу,проходимо мимо

----------

От алкоголя уже не пьянеешь
От любви теперь не чувствуешь ,что любима
Ты то вроде не стареешь
Но теперь все настолько постыло

я хочу сказать "я люблю тебя"
но ты меня не услышишь

смотри -я живу,я радуюсь жизни
видишь?!)
------------------------------------------------

PS У меня самая плохая память
Отведите меня к врачу
С такой памятью невозможно жить
Я помню все то, что забыть хочу


ФА


Рецензии