***

Мне Кажется..,что Я Тебя Знаю
.......................как минимум..- Тысячу Лет...

Мы раньше наверное с Тобой..-
........................................ Были Звездами..
что Ночью с Неба..,сгорая Падают ..,
для того,чтобы Встретится
............................... через много Лет на Земле.....


Рецензии