***

Отпустит Страх...
Смотри Ему в Глаза..
..............................Не Отводя Своих...
В какой-то Миг лишь Может Показаться
....................................что Ты Не Справишься..

...............и Сам Себе Признаешься...,что Струсил..

но Ты же Знаешь..,
.............что при Желании Большом
......................Распутать Можно
..............................даже Самый Сложный Узел....


Рецензии