Измучен я печалью белой...

Измучен я печалью белой,
Но, к вам в покои я не рвусь.
Я обхожу ее умело-
На образ древний побожусь.

И станет мне еще светлее,
До самых первых петухов...
Пусть, будет чуточку больнее,
Мелькая среди ваших снов.

Январь-2015


Рецензии