Кто-то лучше меня

Есть кто-то умный, тот кто пишет в ритм, в размер,
Анапестом, а может пятистопным ямбом.
Ну а мои стихи - дурной пример.
Они смешны, надуманны, корявы.

Есть кто-то, кто умеет чудно жить,
Тот кто достиг высот, побед, комфорта.
Таким не надо по ночам в подушку выть.
А я... А я совсем другого сорта.

Есть кто-то, кто успешен и красив,
Тот кто всегда находит правильный ответ,
Тот кто не знает слова "нервный срыв".
А я, а я... Меня все чаще нет.

07.01.2015


Рецензии