Пытаться

Иногда я думаю, что же он делает?
Какого пути сердце его следует?
Как все могло превратиться в ложь?
От этого по телу идет только дрожь.

Там, где страсть всегда будет пламя,
Которое не гаснет, ночью согревая.
Но кто-то непременно в этом сгорит,
А в сердце огонь, который искрит.
Ты должен подниматься, подниматься, подниматься,
И снова, и снова пытаться, пытаться.

Забавно наблюдать, как сердце обманчивым может быть,
И как может всего лишь в один миг остыть.
Почему же мы так легко влюбляемся?
А потом вдруг что-то в сердце ломается.
И больно, и пусто, и холодно,
И все, как будто бы сковано.
Но мы любим, потому что течет кровь в венах,
Мы любим, потому что есть еще вера.

Там, где страсть всегда будет пламя.
Но это довольно неизвестное начало.
Кто-то непременно во всем этом сгорит
Но в сердце огонь, который исцилит.
Ты должен подниматься, подниматься, подниматься,
И снова, и снова пытаться, пытаться.

Ты когда-нибудь думал, о том,
Что все может разрушаться?
Ты когда-нибудь плакал о том,
Что вдруг придется расставаться?
Мы делаем то, что мы делаем.
Разве плывем мы просто по течению?
Разве не слушаем сердца нашего рвения?
Скажи мне, просто скажи,
Как мы оказались в мире лжи?


Рецензии