Доктор, поможете?

- Доктор я болен, поможете?
- Конечно. Проблема-то в чем?
- Понимаете, я уже долго
В одну девушку сильно влюблён.
- Так, а где же болезнь? Не ко мне вам.
- Моё сердце до жути болит.
Я не ем и не сплю. Не хочу ничего.
И со мной она не говорит.
- Вы ошиблись. К психологу нужно.
Я хирург, я любовь не лечу.
- Знали бы, доктор, как больно.
Вырезать сердце хочу.
Нету сил нормально  зажить.
Я не чувствую радости жизни.
Помогите проблему решить!
- Сумасшедший! В психушку вам надо.
Вы без сердца умрёте за миг.
- Доктор, я уже мёртв. Это правда.
Мёртв душевно. А телом я жив.
- Что ж давайте, ложитесь, всё сделаем.
Шприц, зажим, медсестра, дайте нож.
Что я делаю? Глупый я доктор.
На кого же он будет похож?...
Вот очнулся, он жив, всё отлично.
Как себя ощущаете вы?
- Всё внутри пока непривычно.
Но спасибо вам, доктор. Я жив.
Я спокоен, как раньше, я счастлив.
Хотя есть внутри пустота.
Я привыкну, уверен. Спасибо.
Не страдать мне теперь никогда.
- Вот возьмите с собой, это ваше.
- Это сердце? Зачем мне оно?
Сохраните его. Хорошо?
 На тот случай, если захочется
Испытать вам эмоций ещё.


Рецензии
Катя-Настасье. Любовь не лечится, хотя, порой нужно от неё излечиться.С уважением.

Бобровскаякатя   17.01.2016 03:37     Заявить о нарушении