***

Их Было Двое...
.........................Он...Она...и Ночь...
Впервые Не Хотелось
...........................ни Орать..ни Спорить
Им просто было Хорошо Вдвоем..

Луна Смущенная Закрылась Тучей
Подумала...-.
................................" Бывает же такое...!..".
Увидев Двух Обнявшихся Котов...........


Рецензии